您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   縣市掃描
赤壁市城管執法局聯合多部門集中清理7處違規建筑

來源:咸寧日報 日期:2020-07-25 字號:

私搭亂建是城市建設的“毒瘤”,嚴重影響一座城市的品牌形象。7月15日,赤壁市城管執法局聯合多部門,集中清理7處違規建筑。

此次集中清理地點位于陸水湖大道陽光大廈小區,該小區存在多處私搭亂建建筑,既影響出行也帶來安全隱患,小區居民反映強烈。

赤壁市城管執法局通過前期現場調查取證,對相關業主下達限期整改通知書,并組織機械和人力對拒不執行的依法強制拆除。

該小區居民紛紛表示,拆除違規建筑,拆掉了安全隱患,拆出了干凈、通暢、有序的生活環境。

赤壁城市管理執法局相關負責人表示,此次行動是今年整體違建整治工作的一部分,下一步將繼續加大查處力度,不斷提升群眾對居住環境的滿意度。希望廣大市民主動遵守城市管理法律法規,自覺抵制違法建設行為,共同打造安全、有序、優美的城市環境。(記者 黃柱 特約記者 童金健)

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

极速排列3-官网